Тишина

Никитин Егор
Транзитный поезд. Тишина.
Немое таинство двоих.
Как мотыльки на свет экрана,
Слова слетались в мыслях их.

И теплотой приливов юга,
Волна сменялась за волной.
Ещё вчера чуждЫ друг другу,
Сегодня - увлеклись игрой.

Пусть удаляясь с мерным стуком,
Все ближе. С каждой парой фраз,
На встречу шли они друг к другу,
Почти не отрывая глаз…

15.09.2023