Деревьев дружная семья

Сергей Коркин
***

Деревьев дружная семья —
Как будто мафия,
У них, наверное, своя
Иконография.

И я б молился, приобняв
Святые стройности,
Среди тропинок и канав,
До непристойности.

23 октября 2023 г.