Однокурснице ко дню рождения!

Лев Полыковский
С днем рождения тебя нежно поздравляю!
Дорогая однокурсница моя.
Много счастья и блаженствия желаю,
Процветает пускай вся твоя семья.

Будет так пусть как задумала по жизни
Не сворачивай с желанного пути,
Пусть судьба будет прекрасной и сюрпризной,
В ней желаю много радости найти.

Пусть обходят мимо жизненные бури,
Будет все на сто процентов хорошо,
Твой хранитель ангел больше не халтурит
И творит тебе успехов мир
большой.

Пусть на даче ждет хорошая погода,
А в квартире совершенство и уют.
Молодей и здоровей будь год от года,
И цветы в душе пусть яркие цветут.

И живи в духе большого оптимизма,
Чудеса взамен от жизни получай,
И побольше вдохновенного лиризма,
Каждый день с улыбкой праздничной встречай.

Юмор пусть сопровождает все задачи,
Что приходится решать день ото дня,
И никак чтоб не случалося иначе,
Пусть помогут дети, внуки и родня.

И у них пусть все пойдет на лад отныне
И вся жизнь станет сладкая как мед,
В этой сладостно пленительной картине,
Пусть с тобой все человечество живет.

22.10.2023