Не ищи меня больше, не надо...

Елизавета Михальская
Не ищи меня больше, не надо...
Снег мои заметает следы...
Я не кара тебе, не награда...
Всё, что было - сам выдумал ты...

Я вошла в твою жизнь с листопадом,
Незаметно оставив следы.
Исчезаю же - под снегопадом,
Под покровом ночной пелены...

Я останусь в твоих сновиденьях,
Ты искать меня будешь в толпе...
Мимолётным я стану виденьем
В предзакатной глухой тишине...

Мы с тобою не встретимся больше...
По прошествии многих лет,
Я надеюсь, тебе станет проще,
Перестанешь искать ты мой след...

Перестанешь бродить одиноко
По аллеям ночных дорог.
И однажды, надеюсь, кто-то
В дом к тебе переступит порог...

Ты не думай, что я не любила,
Просто время для нас истекло...
Ни минуты я не забыла,
Но что было - навек прошло...

Не ищи меня больше, не надо...
Ты представь, что всё это был сон...
Позабудь меня под снегопадом...
Не откладывай жизнь на потом...

Я желаю тебе лишь счастья...
Улыбнись, если вспомнишь меня...
Пусть обходят твой дом ненастья,
И прошу - береги себя...

25.02.2023г.