по ту сторону женской логики... 40

Лев Френклах
                на «Женская логика - 40» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2022/06/19/7141

1. Нетравленных анекдотов осталось совсем немного…

2. Какой в башке изм, такой и реализм.

3. Тусуется элита… всё будет шито-крыто…

4. Говорить можно о чём угодно, если ничего существенного не рассказывать.

5. На ощупь всё проще.

6. Равнодушные души не чают.

7. Не срывайте аплодисменты, если вы их не вызывали.

8. Поднакопительный сезон...

9. «У меня нет слов...» … одни выражения?!

10. Как это лопнуть «как мыльный пузырь»?

11. «Кто-то меняет чужое на своё», а кто-то изменяет чужим со своими…

12. «К человеку можно прилипнуть, а можно прикипеть» - Ирина, к этой фразе точно можно прикипеть!!!

13. У всякого родства свои баловства.

14. Кто на миру со слезами, а кто с кулаками…

15. … и прошлым живут, и позапрошлым… а «древо жизни зеленеет…»

16. … был сух… до первого дождя…

17. Сохранил чувство самосохранения до самой смерти…

18. Врачам иногда дают взятки, чтобы они спасли жизнь, полицейским часто дают
взятки, чтобы они не маячили на дороге… разница, однако…

19. Если над головой что-то должно быть, пусть уж лучше это будет небо.

20. Владею богатым словарём, он один у нас в семье толковый…