Поздравление Захару

Галина Новоселова
Опять День рожденья у Батьки,
И снова у нас торжество .
Тебя я поздравлю по-братски,
Прости за моё озорство.

Всего две четвёрки, так мало!
И много ещё впереди.
Поверь, это только начало,
Так, малость, ну сам посуди!

Пусть все твои планы срастутся,
Ты всё, что наметил, создай:
Пусть лоси на склонах пасутся
И рыба в сетях - через край!

И свой автопарк расширяя:
Рендж Ровер и болотоход,
К аэролодке "Танк" добавляя...
В экстриме чтоб быть круглый год.

Во всём ты достоин примера:
Ты муж, ты отец и ты дед!
Судьба, тебе счастья отмерив,
Пускай сберегает от бед!

Сейчас, от души поздравляя
Здоровья, любви и добра
От всей вам души пожелаю,
Пусть светит вам счастья звезда!