Великий ангел

Светлана Барашко
Я с ангелом...
Я слышу стуки сердца своего
И голос ангела моего.
Вчера попала в зону силовых дождей,
Промокла до гвоздей.
Мой ангел защищал меня,
А также крыльми благословлял
Меня.
И,если кто-то укусит
Меня пчелиным жалом,
Мой ангел защитит
Дистанционным взглядом. 

23 октябр2023 года












..