каменное сердце

Аленка Украинка
В груди сердце болит, сердце ноет
Так много любви , но не стоит
Каменное сердце- ни чувств, ни эмоций
Заплевал что мог, заморочил

Превратить во тьму ожидания
Сердце стало каменным, не раненым
Не горит огонь, от искры нет пламени
Сердце умерло, стало каменным…

Безразличие - нет эмоциям
Кровью рана моя кровоточит.
Путь прошли, злость озвучена
Горьким опытом не научены

Каменное сердце в груди не бьется
Не стучит и не убивает
Словно памятник стал я образом
Но глаза мои зрячие

23 октября 2023 год