86

Эдуард Альперович
86 это много иль мало?
Сколько на свете прожить можно лет?
Солнце осеннее на небе встало,
Шлёт мне от туда прощальный привет.

Скажет иной:"Чем ты недоволен?
Многие лучше тебя и ушли.
Вроде здоров, вроде вправду не болен.
Дни золотые в природе пошли.

Что мне ответить на это ребята.
Вряд ли кто сможет ответы на это найти.
Скоро зима. Видно скоро расплата
За долгую жизнь. Как ни крути.