В окне совсем не интересно

Лора Чайка 3
А у меня в окне совсем не интересно,
Дома, дома, дома, дома, дома….
И даже дождику осеннему здесь тесно,
Не говоря уже, что тесно для меня…

А я бы поменяла небоскрёбы,
На дом, на розы, и на грядки и навоз…
И ничего не вынося за смыслов скобы,
Я это не для шутки написала, я всерьёз!

Лора Чайка 23.10.2023.