Жюли акростих

Вадим Лапокныш
Жизнь не прервётся, милая моя -
Юна сейчас ты, и порхаешь в счастье.
Летят года, кому их ход подвластен?
Изменят ли они тебя, увы, не знаю я.

Жюли – французское женское имя.

11 апреля 2021 года
Фото из интернета