два предлагаемых варианта

Ковалева Елена
                "Смычком как будто водит по бедру,
                Рукой, как прежде, страстной и умелой"....
                Листопад

Ну, мне не ко двору вот эти - оба,
Ни ловелас восточный, ни мужлан.
Ведь я весьма разборчивая в пробах
И с нелюбимым не начну роман.

Тот, со смычком, ну вроде бы получше,
Да хитрости полно в его глазах.
Он ждал, когда представится тот случай,
Чтоб обмусолить даму в пух и прах!

Ещё мечтает, чтобы всё при свете?!
Да как ему пришло на "зрелый" ум?!
Картинок насмотрелся в интернете,
Теперь покоя нет от сладких дум!?

А если испугается? Но хуже,
Коль напугает даму он до слёз!
Она себе найти мечтала мужа,
Но "суповой набор" ей чёрт принёс...

                "Какой ещё там к чёрту этикет?
                Бутылка водки, твёрдый сервелат"...
                Листопад

А тот, второй, невежа и мужлан -
О чём с ним говорить, к чему стремиться?!
И "сервелат" при нём, и "барабан",
А вместо мозга - чистая водица...

Так вот, скажу Вам, горестный поэт,
Что я давно о принце не мечтаю,
Всё потому, что их в природе нет!
Но каждый день я разгоняю стаю...

Не королей, конечно, а шутов,
Или пушистых мартовских котов!

Ответ поэту на два предлагаемых варианта "женихов".
http://stihi.ru/2023/10/21/2510



Откликнутся, конечно, только те,
Кто мысль не допускает о коте!
А промолчат пушистые коты...
Вот я и жду, напишешь ли мне ТЫ?)))