Всё будет забыто

Янародионова
Всё будет забыто,
Поделено по габаритам.
Всё имеет пределы,
Любое формальное тело.
Всё будет забыто.
Подданные и элита
Запомнят то, что позволит
Без проявления воли
Продолжить обычные игры
Явно или же скрытно.

Кто играл за обоих,
Тот и будет героем
Новых ярких полосок,
Сводок и отголосков.
Кто за одних играет,
Тот опять проиграет.
Играть надо за двоих,
За чужих и за своих.
Но так могут немногие,
Только умные и убогие,
Остальные тонут в эмоциях,
Не используя лоции.