Годовой отчет

Татьяна Крылевская
Было много разного
В этот год волшебный.
Довелось нам праздновать
Искренне, душевно.

Но и гневались порой
Да на всю катушку.
Было так: то пир горой,
То слеза в подушку,
То в пучину грусть-тоски
С головой ныряли,
То уныния ростки
С корнем выдирали.

Веря в чудо где-то там,
В глубине, немножко,
Не делили пополам
"Быль" и "понарошку" -
Каждый день, и в снег, и в зной,
Был для нас страдою.
Но стояли мы стеной,
Справились с бедою.

Скоро-скоро новый год
О себе заявит -
От напастей и невзгод
Пусть он нас избавит!

P. S. А вообще-то, друзья, это будет песня. Музыка сочиняется прямо сейчас.