Шути, играй и смейся

Аленка Украинка
Да ты шути, играй , смеяться можно
Ну что за жизнь, должно быть сложно?
Хочу смеяться, хочу летать на крыльях мечты
Лететь , порхать, где я и ты

Шутить, смеяться и бежать, держась за руки
Где солнце светит, где нету места для разлуки
Где пенье птиц и соловей заводит
И горлопанить может каждый наш прохожий

Шути, играй с судьбой , а как иначе
Ведь жизнь одна. Глаза не плачут.
Возьми меня за руки и покружимся в танце
Моя судьба -твоя, ты что-то значишь.