Защитница Грета

Владимир Рули
                «Любовь зла, полюбишь и козла»
                Народная мудрость

Люблю тебя безмерно*,
Но ты забыл, наверно,
Что пластик засоряет
Зелёный** Шар Земной!

Copyright © 23.10.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:

*  - Грета Тунберг любит и защищает арабских террористов...
     И экологию тоже...

** - зелёный - цвет ислама

\//\


#Защитница Грета

#ВладимирРули