Снова рисую

Ирина Семенова 2
Снова рисую тоску по прошедшему лету.
В нежном закате торопится солнце укрыться,
С тихой печалью за дымкой успеть раствориться
И показать мне осенних бессонниц примету.

Стынет в холодных просторах немало созвездий,
Кажется, только сегодня придя к осознанью,
Что вопреки всем вопросам небес и желанью
Им не придёт никаких долгожданных известий.

Только тоска… По холсту… В чёрно-белой расцветке,
Чтоб не забыть ощущений потери и боли.
Словно мне осени допинг подкожно вкололи
Сбросив в корзину сгоревшего лета заметки.