Отбросим шутки, господа!

Елена Гениевская 3
Отбросим шутки, господа!
В сердца впуская только чудо.
Чудес немало на земле,
Но как поведать это людям?
Бог любит всех и в этом суть
И не бывает исключений.
Пройдя тернистый жизни, путь
Удачи просишь в каждом деле.
Но перст судьбы тебя гнетёт,
Уроки даст неторопливо.
И кто-то лбом все стены бьёт,
А для кого стена незрима!
Пройти не каждому дано
Огонь и медных труб причастье.
Шторма встречая на пути,
И лицезреть лишь тень от счастья.
Кому - то Бог, кому - судьба
Даёт силёнок жить, не сдаться!
Отбросим шутки, господа!
Ведь вера - это тоже счастье!