Белый карлик

Александр Кипрский
(Сонет)

Мечусь по мирозданью, как больной.
Температура, жар, недоеданье
Мне причиняют муки и страданья.
Характер неспокойный и взрывной.

Не вышел я, увы, величиной.
Когда звезду зову я на свиданье,
Любви напрасно вечной ожиданье.
Никто не хочет встретиться со мной.

В груди пылает огненная плазма.
Так можно сердце довести до спазма.
Где милую искать? Лететь куда?

Настанет миг, когда в горячей фазе
С возлюбленной сольёмся мы в экстазе,
И явится сверхновая звезда!


Фото overclocker.ru