Послушай лучше тишину

Аллин Олег Аллинастро
                Стих - песня


Кто сказал: "Почему?" -
Видно, болен душой ...
А  иначе  зачем
Волноваться войной?!

Волноваться войной ...
Ни к чему, ни к чему ...
Волноваться войной ...
Не к лицу, не к лицу ...
Волноваться войной ...
Подлецу ... подлецу...?

Послушай лучше тишину ...
Забыть поможет ту войну ...
Войну, которая пришла ...
Мужей с собою повела ...

Волноваться войной ...
Ни к чему, ни к чему ...
Волноваться войной ...
Не к лицу, не к лицу ...
Волноваться войной ...
Подлецу ... подлецу...?

Послушай лучше тишину ...
И снова вспомнишь ту войну ...
Войну,  которая прошла ...
Друзей с собою забрала ...

______________________________
Подлец - низкий, безнравственный человек,
синоним слова негодяй (негодный человек).

22.10.2023