Девочкам Израиля в армии!

Валентина Глазунова
Защищая свой дом и страну,
От убийц и жестокого плена,
Нежно девочки шепчут: Люблю,
Своим близким, где чужда измена!

Эти девочки – так молоды,
Так прекрасны и неповторимы,
От рождения – полны… любви,
А глаза их – костры негасимы!

Доля выпала тяжкая вам,
Вы страну защищаете смело,
И стеною стоите к врагам,
И поддержите друга умело!

Наш народ много бед перенёс,
Путь его к мирной жизни тяжёл,
Он пролил по пути море слёз,
Но в Израиль с Победой пришёл!

Так ПОБЕДА ЕГО –ВЕЛИКА,
Что врагу не под силу глядеть,
Как еврея глава высока,
Как умеет плясать он и петь!

Верьте, девочки, мы победим
Всех рабов, что убийцами стали!
Наш Израиль – непобедим!
С нами Б-г и Победа за нами!

Иллюстрация из интернета.