Надысь

Денисова Шалагина
Надысь зима ко мне пришла
и признаётся мне печально:
"Прости! Спешила, как могла,
но выбилась из сил случайно".

Ей отвечаю: "Не печалься!
Я не ждала тебя вчера.
Ты, знаешь, лучше возвращайся
на ледяные севера".

(понравилось слово "надысь")
22.10.2023