Рано ещё

Сергей Холодков
Пуля дура, а штык прошёл
Сквозь одежду, оставив рану,
Не погибель свою нашёл,
И оплакивать не станут,

Смерть косу пусть подберёт,
Поживём ещё до заката,
Время движется вперёд,
И оглядываться не надо,

Тело терпит любую боль,
Но душа от волнений стонет,
Человек отыграет роль,
И оставьте его в покое.