***

Елена Елизарова 3
Заглядывая в бездну, остерегайся шаткого положения.

Играя с вечностью не по её правилам, обрекаешь себя на проигрыш.

Закрывая за собой одну дверь, готовься упереться в следующую.

Ждущий дождя, не насладится в полной мере светящим солнцем.

Оазис - равновесное сочетание живительной влаги и живительного света.

Баланс - основная характеристика срединного пути.