Cola Zero

Марко Вольф
Ты сплошная химоза -
Прямо в мозг меня бьёшь,
И такая стервоза,
Что другой не найдёшь…

Хоть в романтике zero -
Пью тебя я до дна,
И ласкаешь умело -
Coca-Cola моя…

И тебя наливаю
Каждый вечер в себя,
Совершенно не зная,
Как прожить не любя…

Очень тёмная жидкость -
Непрозрачна душа,
Говоришь свою колкость -
Как же ты хороша…

Счастья искренне чаю,
Бьёт Судьбы барабан,
И пока это знаю -
Не окончен роман…

Формы ты совершенной
Ядовитая суть,
Но к тебе во Вселенной
Только я знаю Путь…

        Марк Вольф

13.05.22