Художники дня! Приглашайте позировать!

Евгений Гущин 2
                *****
      Даная, Венера, чувств вечная нота!
     В картинах, что так привлекают мужчин!
       Сравнила и сделала пробное фото!
     И профиль прекрасный, и облик один!
 
  В мечтах к красоте ни к чему деградировать!
    Мир творческий дух красоты не признает?
  - Художники дня! - Приглашайте позировать!
      Тем более, возраст уже позволяет!

                *****