Как скажи тебя забыть

Галина Шик
Из нежных алых лепестков
Я заварю нектар любви,
Все строчки из своих стихов я подарю тебе...держи.(бери)
По млечному пути пройдусь,
Охапку звёзд держа в руках,
В твоих объятьях пропаду, но лишь в несбыточных мечтах.

Припев:
Ну, как скажи тебя забыть,
Иллюзии давно утраченны,
Всю горечь от любви испить.....
Сказать слова, что недосказаны.
Ну, как тебя мне разлюбить,
Забросить все тетради с нотами.
Лишь дождь всё также будет лить,
Стуча по крыше в такт – аккордами.

В водовороте дней и лет
Я смог бы удержать  тебя,
Лишь бы услышать «Да» в ответ и заглянуть в твои глаза.
Вновь у бессонницы в ночИ,
Все разговоры про любовь,
А я минуты и часы считаю до рассвета вновь....