Бабочки осеннею порою

Книжник
Бабочки осеннею порою
Слишком беззащитны пред зимой.
Над моей седою головою
Ангел безупречный. Битва с тьмой

Стала главной в мире нашем. Люди
Жить должны, любуясь красотой.
Ничего без красоты не будет.
Знает Бог: бессмертие - с тобой.

3 октября 2023г.