Что Вы уставились, мужчина?

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Сколько хочешь живи» (Михаил Мартынов 2)http://stihi.ru/2023/09/22/1943

Что Вы уставились, мужчина?
И взгляд голодный вон у Вас.
Чего хотите? Есть причина?
Вы мне поведайте сейчас!

Живу одна, готовлю классно!
Борщ и котлеты, могу водочки налить!
Не будем тратить время мы напрасно,
Вы можете у меня полгодика пожить!

А если понравится...оставлю навсегда!
Есть я красотка, вилла и еда!
Решайтесь! От меня не убежите,
Но паспорт свой мне всё же покажите!