Ничего не может человек

Книжник
Ничего не может человек
Без Владыки Неба и Земли.
Атакует двадцать первый век
Все устои мира и семьи.

Пораженье надо нанести
Темноте, чтобы остался Свет.
Господи, прости меня, прости
За печаль, которой внемлет смерть!

27 сентября 2023г.