***

Александр Виленский
(((
Склонились розы до земли,
Что холил я коротким летом,
Я - старый принц Экзюпери,
На ветхой маленькой планете...
Не оттого ли сердце мает ?
В реальном мире всё конечно!
Себя всю жизнь я грезил Каем,
Из льда сложившим слово " ВЕЧНОСТЬ"...