Кокетка

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Обновка» (Лора Татаурова)http://stihi.ru/2023/07/05/569

Наряды каждый день меняю,
И модной быть я не боюсь.
Я каждый день их примеряю,
И перед зеркалом кручусь!

Свои морщинки не считаю,
Да у меня почти их нет!
По жизни недотрога, знаю,
Но тянет, тянет в интернет!

Там женихи кругом блуждают,
Но я уж замужем давно!
Куда-нибудь да приглашают,
На задний ряд пойти в кино?

Конечно, всех их отвергаю,
Хотя кокетничать люблю!
А цену точно себе знаю,
Шикарный образ свой ценю!