Тупость иль глупость?

Аленка Украинка
На планете Земля были мы, ты и я
Загадали желание
Но пришла к нам она, непутевая сестра
Ее Глупостью звали.

Приходила она каждый день, года два
Сядет, смотрит, все дни разбирает
Что ты хочешь, сестра? Ты сегодня одна?
Ты все боли мои оскорбляешь

И сидим у окна , Тупость, Глупость и я,
Что-то мысли мои разбираем
Оскорбили меня, говорили, все зря.