Сад

Алексей Суслов 2
Вот Ева вышла в дивный сад.
Там каждый плод той Еве рад.

Звенит ручей, поёт сверчок,
Росой умыт в саду листок.

Прекрасный сад, мой светлый сад,
Ты каждый день как Бог мне рад.
Ты заставляешь меня петь,
Как тот кимвал в лучах звенеть.

Мой чудный сад, мой нежный сад,
Как твой величествен парад.
Парад цветов, парад листов,

Фонтан ручьёв, причал сынов.
Я опьянён, я в сто раз рад,
Мой красный сад, мой вечный сад.