Хочу обратиться я к матерям

Галина Суворова Алтышкина
Хочу обратиться я к тем матерям,
Чьи дети сейчас по военным полям.
Где пули летают, и взрывы гремят,
Где смерть забирает юных солдат.
Где раненых много, убитых полно.
Где страх и потери, где все за одно.
Чтоб сына иль мужа тебе защитить,
Чтоб пули его не сумели убить,
Чтоб скоро победу сын одержал,
Вам нужно молиться, молитва ведь - дар.
Не просто молиться, а души спасать.
Вам надо трудиться, и слезы ронять.
Есть правило, Матерью Божьей дано.
Оно избавляет из ада того,
Кто умер во чреве, абортом убит.
Того, кто Крещением здесь не омыт.
За этих детей, что убили здесь мы,
Идёт к нам жестокое бремя войны.
Так чтоб среди этих страшных обид
Твой сын просто не был жестоко убит,
Ищи в интернете про правило ты.
Антонии матушки имя введи.
Вставай на колени и день из дня
Спасай своих деток из ада огня,
И сын твой живой вернётся домой.
Ты только молись, и вернётся герой.
Вы вместе сражаться с сыном должны,
Поля твоей битвы, молитвы твои.
А, если ни станешь молитвы читать,
И будешь безцельно время терять,
То что мне сказать, значит, воля твоя.
Но помни, о чем написала здесь я.