Частушки. Моя милка

Василий Гришкин
Третий день на турнике
Я вишу в размашку.
Руки растянуть хочу
Чтоб обнять милашку.

Все подруженьки от смеха
Держатся за талию.
Смотрят, как хочу обнять
Я свою Наталию.

У меня жена того
Милка так уж милка.
У неё в руках весло
Как к десерту вилка.

Моя милка как камин
Греет у оконца
А когда лежим на пляже
Заслоняет солнца.

Мне с такой пройтись не страшно
По двору вдоль ниши.
Хулиганы, видя нас
Прячутся как мыши.

А какое чудо с ней
Рыть картошку плугом.
Тянет как пол ста коней
Чинно, без напруга.

А недавно конь сломал
Ноги у трактира.
Так она его, на плечи взяв
В стойло притащила.

Даже наш сосед запил
Увидав с крылечка.
Как его газон схватив
Выбросила в речку.

До чего же хорошо
Мне с такой женою.
Значит, есть за что любить
Ей меня порою.