Безлунный вечер

Ева Сайнцер
Луна ушла в неведомые дали
И вечер величаво Небесам внимал,
И звёзды в зеркале пруда сияли,
Их свет смиренно Трём Мирам любовь давал.

А воды как блаженные стояли,
Над ними ветер светоносный не дышал,
В них звёзды слёзы тишины купали:
Лик Мироздания нёс маленький фрактал.