Одурманивают словом посильней, чем алкоголем! Блок

Игнатова Мила
    (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктор Ефремов - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите:
             --------------------------------------------------------

* Одурманивают  словом  посильней,  чем  алкоголем!

* Тишина лесной глуши - лучше  песен  для  души.

* Города  живут  во  власти
  к  деньгам  неуёмной  страсти.


* Явственней  день ото дня
  Западная  западня.


* Незаконному  излишку
  Запад  заготовил  "крышку".


* Доходы  для  уродины
  Важнее  чувства   Родины.


* От  социальной  справедливости
  Рукой  подать до  царской  милости.