23. Моим близким и друзьям...

Светлана Боголюбова
Чтоб жизнь была лучше и слаще,
Улыбайтесь, друзья, почаще.
Наслаждайтесь каждым днём,
Пока ходить сами - "могём"!

Проходит всё, пройдёт и это...
Придёт зима, весна и лето,
А нас ведь может и не быть,
Ведь не дано нам вечно жить.

Сколько отпущено, не знаем,
И потому - не унываем...
Давайте будем жизнь любить,
Бога, за всё, благодарить.

Возносить славу и хвалу,
- Только Одному Ему!
Петь, шалить и наслаждать,
Гулять, с гор зимой кататься,
Наслаждаться каждым днём,
Пока живы, дышим в нём!