Предисловие к рассказу Ангел-Хранитель

Рома Исаков
               

Мной написанный рассказ может открыть людям глаза на многое в жизни,на что мы не обращаем внимание, но оно  происходит с нами.  На нашем жизненном пути, мы встречаемся со множеством людей, но только с некоторыми из них у нас налаживается связь на годы,а иногда на всю жизнь. Это может быть человек с которым мы создадим семью и станем из чужих в самых близких и родных людей.  Друг или подруга с которыми мы иногда связаны на всю жизнь, или просто человек с которым мы иногда встречаемся,здороваемся и ничего близкого,а это происходит много лет.  Нет объяснений почему с одними мы становимся очень близкими, а от других мы отдаляемся. Я конечно не смогу открыть вам тайны происходящего,но могу только сказать,будьте внимательны к людям, в жизни нет ничего случайного, иногда самый простой не представляющий из себя ничего особенного, может стать вашим Ангелом-Хранителем.

Исаков Роман Михайлович