Счастливый миг! краса, глаза

Ильдар Абдрахманов
"Счастливый миг ! краса , глаза "

Счастливый миг ! краса , глаза
Красивые чаруют , страстный взгляд !...
Голос чудесный , танцуют облака
Над нами, листья кружат !
Блаженство , образ милый пленяет-
Меня всегда, ветер дует-
Мечта моя расцветает.

23.10.2023 год