Настроечка

Карина Уморен
Не хочется мне омрачать день светлый

И гнев над голубыми облаками

Цинично в тучи хмурые сгущать, 

А всё же, есть те люди, кто достоен

Того, чтоб сдобрить их питьё и яду 

С компотиком для полднику подать!

 

О нет, я никого не призываю

К каким-то злодеяниям конкретным, 

А только лишь выплёскиваю гнев.

Вот выговорилась - мне и полегчало. 

И вновь- как говорил товарищ Бунин- 

Я вижу, слышу, счастлив. Всё во мне!