Чей-то миф гремит в нутре моём

Игорь Качалов
          С. В. Петрову

Чей-то миф гремит в нутре моём,
Вырываясь изредка на волю.
Мы с тобой до счастья доживём,
Одолев неволю и недолю.

Пусть стихи летают над землёй,
Попадая в яблочко порою.
Слава Богу, голос твой - живой.
И его не спутать с тишиною.

28 сентября 2023г.