Три мужика и баба

Пётр Тютюнник
Кто-то с восторгом донёс мне словами,
Что не всегда страсть и есть страшный грех:
Дама живёт за тремя мужиками.
Вроде хватает любови на всех...

Бьются ...за право...за ложе воюют!!!
Тешатся званьем оленя крутым.
Три мужика...друг у друга воруют...
Чем не романтика? Чем не экстрим?
Спинушка гнётся прислуги в поклоне.
Будет кому-то на днях хеппиэнд.
Баба...то - баба! Она как на троне.
Только не первым она- секондхенд.
Слов не хватает! А к ним междометий...
Это ж как можно своё поделить?
Там, где второй есть...а может и третий.
Даже и первым противно мне быть.
Нееееееее, господа...нам такое не надо
Дело интимное - вам не пиар.
Три мужика в День Рожденья - награда!
В доме ж - три раба - какой-то Тар-тар..