Они уйдут

Шилинков Максим
Они уйдут и не вернутся,
Забудут все, чем дорожил.
Они уйдут и не вернутся,
Сжигая все, что ты любил.

А кто „они" ты спросишь сразу?
Имен не будет, но скажу,
Все те, что были со мной рядом,
Все те кому сказал - люблю.

Любовью братской или дружбы.
Любовью чистой и прямой.
Покой и суть искал в тех людях,
Ошибкой этой опьянен.

Они ушли, уйдут, уходят,
Я им не враг, но путь таков.
За счастье в мире этом бьемся,
Но я устал - окончен бой.

Я не держу, ни в коем разе,
Твори судьбу свою, не жди!
Но двери эти в моем склепе,
Закрыты прочно, уж прости.