Поцелуи кAпель любит, как дитя

Вселенная 1
Осень днём и ночью песенку поёт.
По утрам с корзинкой лёгонькой идёт.
Берёз листья волны реченьки несут.
Нереститься рыбки к озеру плывут.

ВОды речки в устье озера гудят.
Над водою чайки кружат и кричат.
Сети ставят рано утром рыбаки.
Поплавков размеры очень велики.

Осень любит плавать с рыбкой золотой .
Босиком бежать по лужам мостовой.
И попрыгать в лужи с нитями дождя.
Поцелуи кAпель любит,как дитя.