Просто иду по осени

Людмила Амельченко
Просто иду по осени,
просто ловлю тепло.
Яркими спелыми гроздьями
бьётся рябина в окно.

В речке вода студёная,
но далеко до зимы.
Осень. Октябрь. Здорово.
Строчки ложатся в стихи.

23 октября 2023г. Вдоль Салгира.