По барабану...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Сорвали розу-вянут наши дни» (Валентин Корнев)http://stihi.ru/2023/08/23/5035

"Не всем Мариям нравятся Иваны",
А вот меня назвали Валентин.
Все истины порой "по барабану",
Хоть сотни назовут причин.

Не знаю точно кто кому там снится,
Но мне Мария улыбается во сне!
Мечта с надеждою в душе теплится,
Быть может предназначена вся мне?!

Проснусь до одурения счастливым!
Ромашки с поля я последние сорву.
Быть может покажусь я ей красивым!
И вместе с ней из Лета мы шагнём в Весну...