Я в эту сказку не верил

Валентин Дмитриев 2
Я в эту сказку не верил,
что ты полюбишь меня,
и словно мальчишка влюбленный
решился начать всё с нуля.
И разум твой совершенный
недостатков во мне не нашел
и месяц наш медовый
в Крыму на ура прошел.
10.12.2021г