Шрамы

Татьяна Овчиникова
Страхи, травмы, боль потери,
Столько горя на тебя.
Ты закрыт, закрыты двери,
Твоя жизнь ; твоя борьба.

Весь в себе, один поныне
Беды следуют с тобой.
Ты повяз в своей гордыне,
Вроде зрячий, но слепой.

Люди мимо, люди плохи,
Все кругом несли урон.
Твоя жизнь вся в суматохе,
Пролетает будто сон.

Всё тепло, что было раньше,
Вместе с временем ушло.
И настало время фальши,
Но с чего оно пришло?

Ты был ранен, но терпимо,
Свою веру возроди.
Твои страхи обратимы,
Семя счастья посади.

Боль уйдет, оставив шрамы,
Но следы дают ответ,
Как оставить эти драмы
И увидеть, что есть свет.